Согласие на обработку персональных данных
Я (далее − Субъект), в соответствии п.4 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие «Цифровые банковские платформы» (Общество с ограниченной ответственностью), (далее – Общество) расположенного по адресу 121205, город Москва, Территория Сколково инновационного центра, бульвар Большой, дом 42, стр.1, этаж 3, пом.1199, адрес обособленного подразделения - 119180, Москва, ул. Б.Полянка, д.2/10с1, оф.101 (далее — Общество), на обработку своих персональных данных.

Общество осуществляет обработку персональных данных субъекта включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в целях предоставления лицу, заполнившему форму заявки на сайте https://apibank.club (субъекту персональных данных), информации по статусу заявки, а также материалы рекламного характера (информирование о новых партнёрах Общества, о партнёрских программах, услугах) через различные каналы связи, в том числе по почте, посредством мобильной связи, электронной почте, если субъект персональных данных при заполнении настоящего Согласия изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи, в иных маркетинговых и статистических целях Общества.

Общество оставляет за собой право выбирать каналы передачи информации.

Общество гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Общества; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Общества персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

Общество предпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных от уничтожения, искажения или разглашения.

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных, выраженное в настоящем Согласии, действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес Общества.

В случае отзыва согласия Общество обязуется в срок и на условиях, установленных действующим законодательством РФ, прекратить обработку и обеспечить уничтожение персональных данных. Прекращение обработки и уничтожение персональных данных влечет невозможность использования таких преимуществ как получение информации о партнерах Общества и их продуктах, специальных акциях, предложениях и многом другом.